剑桥雅思13中提到的新西兰旅游网站 Tourism New Zealand website

新西兰旅游网站正如阅读文章中介绍的那样,分为“Accommodation住宿”“Destination旅游胜地”“Recommend trips推荐行程”“Transport交通”等几大板块,蓝天白云美不胜收。

 

点开Destination即可可以看到新西兰地图及整体介绍:

 

新西兰的29个区域横跨(stretch across)1600千米,南北两岛风格各异distinctive in character,各个地区小巧而紧凑(compact),一次旅程可以游览若干个地方。

 

地图上还贴心地标注了详细的图例(map legend),给旅客提供关于国家公园National parks,行车时间Driving times,飞行时间Flight times的细节信息。其中14个National Park包含(embrace)三万平方千米的优美景色scenic beauty,很多游客赴新西兰旅游都是为了来探索其独特自然风貌unique natural wonders。

 

网站上还提到,来新西兰旅行的最好方式就是自驾,并且提供了很有调理的自驾路线well-organised touring routes供参考。

 

当然作为初次前往新西兰的游客,自然对路线行程(itinerary)安排是最关心的。

 

正如阅读文章中所说,网站提供了3-7天,8-14天,15天以上的详细行程以及南、北两岛最合适的行程。

 

如果觉得这样的行程太过模式化,官方还公布了“电影巡礼行程”TOP 10 FILM LOCATIONS,遥助影迷(film buff)打卡,可以说是去新西兰的Must Do了。

 

新西兰有着世界级的导演home to world-class directors,引人注目的自然风光outstanding scenery和顶级制作公司top production company。官宣公布的这十部电影中有我们非常熟悉的大片《纳尼亚传奇Chronicles of Narnia》所拍摄的Cathedral Cove大教堂湾,更有在国内俘获观众无数的《霍比特人The Hobbit》系列和《指环王The Lord of The Rings》系列,《金刚狼wolverine》及《最后的武士The Last Samurai》等许多大片也都曾在新西兰取景。

 

想获取更多旅行灵感?

 

For more inspiration, check out on Tourism New Zealand website 或者读读雅思阅读这篇文章都是不错的选择哦。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!