雅思听力易错点分析

1、听力按挨次出题,呈现定位词才会呈现谜底.

2、 留意翻页的机会,不要跟着别人翻页就翻页,最好正在读题时把次页的首个定位词写到前页下方,当听到这个定位词时再翻页.

3、 要留意数字的书写格局,每隔3位数要用逗号区分.

4、 留意大小写的问题,提高雅思听力水平的切入点分析,2015年4月11日杭州考点雅思口试安排通知正在填空时要留意本列其它给定项目标单词能否首字母大写.

5、 正在填空题中,阿拉伯数字不计入字数(Words).

6、 听力的谜底一般服从靠后准绳,即干扰消息正在前,准确谜底消息正在后.

7、 正在选择题中,取听力原文内容不异的选项不是准确选项.准确选项一般会换一种形式呈现,不会照搬原文.

8、 留意单词的单、复数格局.

9、 留意数字十几取几十的发音区别(-ty 取 -teen).

10、 相关数字十几取几十,正在选择题中,一般是十几为准确谜底;正在填空题中,一般是几十为准确谜底.

 

相关链接:

·雅思词汇之沟通方式

·雅思口语练习的四步骤

·雅思阅读判断题的“两点法”

·雅思口语自学技巧

·雅思考试词汇之奇妙的反序词

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!