关于雅思增设视频通话口语考试服务的通知

  

发布时间:

 

  

2020-06-30 10:00

 

  

 

  作为雅思考试的主办方,英国文化教育协会始终秉持人性化的考试服务理念,致力于在全球范围内提升考试服务质量,并持续根据市场变化和考生需求及时做出适应与调整。在中国大陆地区的考试业务恢复后,雅思考试将增设以视频通话形式与真人考官进行的口语考试服务,和 “真人考官现场对话“口语考试并行供考生选择,以最大程度地满足受疫情影响考生的考试需求。

  视频通话口语考试旨在保留雅思考试一贯的安全性及以人为本的考试理念的同时,提升口语考试考务安排的灵活性,通过实现考官与考生异地考试,为更多考生提供参加雅思考试的机会。

  考生将在官方授权的雅思考点参加该类型考试,与现行的雅思口语考试采取同样严格的考生身份验证标准。视频通话口语考试仍将保留雅思特有的“人人对话”考试模式,由一名专业的雅思口语考官以视频通话的形式与考生进行实时双向的交流互动,高度还原真实生活中的沟通场景,有效检测考生在自然交流状态下的真实英语水平。

  此外,该考试在考试内容、评分标准、考试时长、难度等级、考试题型和安全设置等方面与现场对话口语考试保持完全一致。

  如您想了解更多关于视频通话雅思口语考试的更多信息,请点击此处

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!