2015年5月16日哈尔滨工业大学雅思口语安排通知

接英国文化教育协会通知,报考2015年5月16日哈尔滨工业大学雅思虑试的所有考生的白话测验将放置正在2015年5月15日(礼拜五)进行,雅思分类词汇之写作教育类.面试场地变动为黑龙江大学.

请正在笔试日期前十天登录雅思虑试报名网坐查询您的面试放置,2015年2月7日青岛天津和武汉外国语学校雅思,打印准考据并准时加入测验.若是您有任何疑问,欢送致电教育部测验核心雅思全国呼叫热线010-8234 5671.

以下为具体地址和地图供参考.

考 场:黑龙江大学尝试讲授楼

搭车路线:哈尔滨火车坐乘11路汽车黑大坐下,向前走约100米即到黑大正门.或哈尔滨太

平国际机场乘机场大巴到安康路,换乘106路公汽黑大坐下,向前走约100米即到黑大

 

相关链接:

·雅思口语备考境界解析

·雅思写作避免模式化很重要

·雅思考试需要养成良好的阅读习惯

·雅思G类小作文写作高分技巧

·2015雅思写作备考雅思写作中出彩谚语小结

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!