如何做好雅思口语考前的最后冲刺

问:离考试还有一个月,应该怎样复习口语啊?

答:首先要知道雅思口语考试中最重要的是第一部分.那么要把这部分的问题自问自答2011年2月26日3G雅思考试预测!注意自己答案pronunciation, vocabulary, grammar and fluency .每天要练习2个话题,例如,周一a famous person who influenced Chinese history/a person who took care of you when you were little.最重要的就是把思路整理一下,雅思听力考试常见失分点汇总.雅思阅读的做题顺序有哪些讲究!这样考试中就可以有备无患了.一共70多个,那么每天2个就可以了.参加雅思口语考试 大家一定要记得提前了解一下雅思口语标准,多做练习.

考过雅思的人都知道口语的分数有的时候要受外界因素的影响.首先如果你的话题卡是你熟悉的题目,那么你的分数会高.例如,a friend/a leader.这两个卡片在一分钟的准备时间内,你应该后一个谈的好吧.其次,要达到6分,时态非常重要.考官问你, when did you last go to the park?那你必须要使用过去时,否则分数肯定在6一下.所以6分就是语法,词汇的运用.例如,beautiful campus是个错误的用法,而要使用large campus/small campus.这种小细节也要注意.

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!