中级美国英语 第一课

  夫妇亨利 Henry 跟凯特 Kate 到飞机场去接亨利的表妹苏珊 Susan. 现在请你注意听:

  刚才那段对话不知道你听懂了多少?现在我们用比较慢的速度再念一遍给你听.

  现在我们把会话里有 the one 跟 which one 的句子挑出来, 用慢速度再念一遍,请你注意听.

  现在我们来作一组练习. 老师先问 Which one? 然后他再念一个词组, 请你用 the one 跟这个词组来回答问题, 最后请你注意听正确答案.

  现在我们换一个方式作练习, 这组练习的内容是说 Henry 跟 Kate 要去赴一个宴 会,商量穿什么衣服,还揣测宴会是大是小. 练习的作法是老师先提出一个有选择的问句, 然后给你一个形容词, 请你用这个形容词跟 one 来回答问题. 我们先 举一个例子给你听.

  你要穿黄衬衫还是白衬衫?

  请你注意答案里的 one 这个字指的就是问句里的 shirt 那个字. 现在我们开始 练习. 在你回答之后, 请听正确答案.

  请你注意: 凡是多数名词, 应该用 ones. 下面我们来练习:

  之类的短语来作句子. 首先请你注意听一些有介词跟介词短语的句子, 内容是说 Susan 坐在那儿吃早点, 桌上有面包, 有一杯牛奶, 天花板上吊着一盏灯, 桌底下有只狗. 好, 现在 请你注意听, 每个句子我们念两遍.

  下面我们来做换字练习. 先由老师念一个句子, 接着老师提出一个介词短语, 请学生把这个介词短语换到

  句子里. 首先给你举个例子:

  好, 我们正式开始. 在你回答之后, 请你听正确答案.

  下面老师换了一个句子:

  下面老师又换了另外一个句子:

  现在我们要念一段文章给你听. 文章里包括今天学的一些介词和介词短语, 文章的内容是说 Susan 乘飞机到美国西部的西雅图市去看表哥 Henry, 表嫂 Kate 跟外甥.好了, 我们先用自然的速度念一遍给你听, 等一会儿还要请你回答三个问题.

  这段文章不知道你听懂了多少? 假如没有全听懂, 不要着急, 等一会儿我们还要用慢速度再念一遍. 现在请注意听我们今天要问的三个问题.

  好了, 现在我们再把文章念一遍. 这次念得比较慢, 请你特别注意前面三个问题的答案:

  现在请你回答问题. 回答之后请听正确答案.

  有任何问题,请给我们留言,管理员邮箱:站长

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!