商务英语口语_商务英语培训-易说堂英语

  想提高商务英语会话能力?首选易说堂商务英语!

  一对一电话英语教学模式,不用再跑补习班

  每天20分钟,快速提高商务相谈能力。

  本课程只适用于E-sayTM英语水平测试测出3级以上的学员。 没有接受E-sayTM等级测试的学员,请先在E-sayTM测试英语水平后再申请本课程。

  商务英语口语学习对象:

  具备一定的英语基础,希望提高商务英语口语水平的学员。

  商务英语口语学习教材:

  体验商务英语综合教程1/2

  《体验商务英语》商务英语培训系列教材为学习者提供了全新的学习方式,即在体验中学习商务英语,进而提高运用英语进行商务交际的能力。

  商务英语口语教学特色:

  商务英语培训外教1:1授课,将国际商务活动引入课堂,带领学员体验真实的商务世界,角色扮演和案例学习将体验式学习引向深入,商务英语培训机构E-say电话英语重视实战,教学设计严谨,以实用商务英语口语沟通交流为主。

  商务英语口语教学目标:

  商务英语培训扩充商务英语词汇,学会撰写简单的商务信函,提升商务英语沟通能力,能够和外国客户进行有效的商务沟通交流。

  商务英语口语学习计划书:

  体验商务英语综合教程1

  本课程只适用于E-sayTM英语水平测试测出3~7级以上的学员。 没有接受E-sayTM等级测试的学员,请先在E-sayTM测试英语水平后再申请本课程。

  商务英语口语学习对象:

  经常出差到国外或是有计划去国外出差的人士;在工作中英语使用频率高的人士;从事海外业务及贸易的人士。

  商务英语口语学习教材:

  体验商务英语综合教程3/4

  实用的商务英语用书,情境国际商务英语(Best Practice)分为四个级别(初级、中级、中高级、高级),基于主题的模块训练学生在现代商务职场中获得专业方面和自身方面的技能。

  商务英语口语教学特色:

  1.商务英语培训机构易说堂提供实战与外国人练习“电话相谈”的机会。随着通迅的发达,与外国人的交流都通过电话完成。但只借助电话与外国人直接对话时需要高水准的英语会话能力。商务英语培训机构E-say电线授课,快速提高商务人士与外国人的电线. 商务英语培训机构易说堂集中强化有关写商务邮件方面的 Writing skill及技巧,通过教材掌握有关商务方面的专业术语,也可通过“1:1写邮件”的方式提高商务英语写作能力。商务英语培训外教每天认真批阅及正确引导学员的写作及技巧。

  体验商务英语3:商务英语培训引用篇幅短小的话题和语法练习,集中训练商务英语应用技能,特别是交际能力和分析能力;从角色扮演等真实情景中把握不同商务场景的交流特点;积累丰富的应对多变情景的词汇与语法知识。

  体验商务英语 4:从商务报告、文章的学习和讨论到真实的案例分析;结合涉及讨论背景的词汇和语法重点,组合自己的商务英语词汇库,并锻炼把他们应用于实际简报、洽谈、会议、社交等商务活动的语言表达能力。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!