新西兰留学择校:新西兰汉密尔顿怀卡托地区介绍

把【挑地区】当作择校一大要素的你真是太明智了!留学当然不是埋头苦读,熟悉当地环境、感受文化氛围、体会人文魅力也是不可或缺的重点呢。在留学这几年,到自己喜欢的城市,把学习生活过成自己喜欢的样子可是留学生必备的“生存能力”!

? 那么新西兰的哪个地区才最适合你呢??

立思辰专家依照自北向南的顺序,从院校分布方面入手,来了解一下新西兰的各个地区吧!下面我们先来看看新西兰汉密尔顿-怀卡托地区。

新西兰八大公立大学(主校区+分校)分布图

中心地:汉密尔顿(Hamilton)

有公立大学,也有语言学校

在电影般景色里 满足你不同的求学要求

如果喜欢电影《指环王》、《霍比特人》,你或许知道新西兰是它们的取景地。那么想要来电影般的景色里学习吗?汉密尔顿-怀卡托欢迎你!

* 提到电影,顺便说一句,新西兰数码设计方面的专业很强噢,有兴趣的同学可以戳→为什么要到新西兰学数码设计 查看。

汉密尔顿-怀卡托地区不但有酒店管理专业全球排名第24位(2017年QS专业排行榜)的怀卡托大学(University of Waikato),还有怀卡托理工学院(Waikato Institute of Technology)、多所语言学校及中小学教育机构。

怀卡托地区的许多语言学校与高等教育机构维持着良好的关系,同学们能便捷地在读完语言后继续深造。如果你想从学语言开始留学之旅,结合传统授课与户外活动的教学方式的陶波语言中心(Taupo Language Centre)、怀卡托理工语言中心(Centre for Languages at Wintec)等都是不错的选择。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!