新西兰梅西大学商科到底好不好

梅西大学的商学院是新西兰最大的商学院之一,拥有13000名学生,也是新西兰商科与管理方面实践、教学与科研做的最好的商学院之一,得到了AACSB International(国际高等商学院协会)和AMBA(英国工商管理硕士协会)的认证。其中,AMBA是世界三大商科教育认证组织之一,也是全球最具权威的管理教育认证体系之一。此外,据立思辰老师介绍,梅西大学商学院的金融学专业在新西兰排名,在亚洲太平洋地区平科研成绩排名第12。除金融专业外,梅西大学商学院的会计专业也是新西兰大学同类专业中最好的之一。

新西兰梅西大学商科专业

梅西大学的商科科目分的很细,他们认为术业有专攻,每个人的精力都是有限的,那么应该把有限的精力放到自己真正喜欢和感兴趣的科目上,可以做到效率最大化,开设的专业包括:会计和金融、会计,经济学和金融、农业商学、应用金融、银行学(新西兰的大学里,只有梅西大学开设了这个专业)、商务学、商务管理、商务法、商业心理学、商业学、商业和管理、商业学(农业方向)、商业学(园艺学方向)、商业学(评估和地产管理)、传媒管理、电算化管理和信息系统、争端解决学、电子商务、计量经济学、经济历史、经济学、企业发展、活动管理、金融、金融经济学、健康服务管理、人力资源管理劳资关系、信息科学和系统、国际商务、国际经济、管理学、管理科学、管理系统、毛利资源管理、市场学、市场管理学、市场和国际管理学、职业会计、地产学、公共政策、运动管理/教练、运动科学、税务研究、评估和地产管理。

新西兰梅西大学商学院认证

·新闻与传播教育委员会(ACEJMC)

·新西兰仲裁员和调解员研究所

·亚太商学院协会(AAPBS)

·英国工商管理硕士协会(AMBA)

·国际商管学院促进协会(AACSB),通过该协会的认证,令梅西大学商学院各项课程 跻身全球 2% 顶尖商学院之列

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!