梅西大学Albany校区

梅西大学奥尔巴尼校区位于奥克兰北岸校区,该校区具有西班牙的建筑风格而充满艺术气息,显著的西班牙风格建筑使其成为新西兰最现代化的校区。

校区内覆盖丰富植被,停车方便,并且有albany内各分校区穿梭的校内免费bus,步行10分钟至westfield购物中心,电影院、商店和各类餐饮应有尽有。

立思辰老师介绍,奥尔巴尼区大部分的居民都是以家庭为单位的,这是一个很适合一家大小安居的地区。另外,很多在梅西大学就读的学生也会选择在alanby居住,在梅西校园附近有不少公寓房,适合单人以及情侣居住。

梅西大学北帕校区是该校的主校区,北帕默斯顿(palmerston north)是新西兰第二大内陆城市,高等院校聚集,是新西兰著名的科学城,有7.5万人口。北帕以优美的田园风光著称,坐落在manawatu河平原上,群山环抱,是激流漂筏、滑冰、划艇、钓鱼、帆船、登山和骑马、自行车赛等室外运动的理想场所。

主校区景色美丽,四季如春,既有韵味十足的传统建筑,又有修剪整齐的花园,绿地,田野和灌木,植被和树木种类丰富,达11,500多种。校区因拥有大量树木和公园而闻名花园式校区。校区距离westfield谷购物中心仅5分钟步行路程,可轻松享受电影院、超市、参观和各式快餐店。

该校区位于新西兰首都惠灵顿,紧邻市中心的艺术娱乐区域cuba街和courtenay place。惠灵顿是新西兰首都、港口和主要商业中心,全国政治中心,新西兰全国第二大城市,是大洋州国家中人口最多的首都。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!