梅西大学留学金融专业

金融是一门有关个人资源管理和机构资源管理的决策学科,涵盖了金融体系、机构和金融工具,这些与个人、企业和政府之间的资金转换所混合在一起。这包括关键性短期决策影响到机构的生存例如现金管理和信贷政策,还有长期决策决定拥有者的财富例如厂房和设备的投资、筹集资金、兼并和收购。

金融是一个令人兴奋和有趣的研究领域,它可以展开新的职业机会和提供有用的个人金钱管理策略。学生获得扎实的理论基础并建立在实际应用上。一名金融系的学生将学习关于金融体系的组成部分,以及通过研究金融机构与市场和企业财务在一个机构中影响财政决策。在一个更高的水平上,学生可以在高级别的企业财务、国际金融、投资分析、金融风险管理(期限和期权)及银行业中选择不同的课程。这将有助于学生发展他们的计算能力、逻辑与分析技巧和提高沟通与人际关系能力。立思辰老师表示,有经验的经济与金融部门和商业部门的员工们将协助学生们设计出适合他们所需的项目。

梅西大学留学金融专业入学要求

想申请梅西大学金融专业本科的中国高中生,雅思成绩应达到6.0分以上,单项成绩不能低于5.5,高中平均成绩70分以上。而申请梅西大学金融专业研究生的学生,雅思成绩7.0以上,平均分80分以上。

梅西大学留学金融专业就业机会

新西兰除了拥有美丽的风景,纯净的空气外,还拥有现代化的都市生活环境和良好的商业环境。比如,新西兰2016年“全球繁荣指数”排名位居榜首;经济自由度在42个国家中排名第三(2015年美国传统基金会的调查),世界竞争力全球前20。

和国内商科课堂讲究死记硬背不同,立思辰老师介绍,在新西兰,商科的老师会和大家分享行业最新资讯和讨论价值的商科案例分析。结合当下的商业环境,推断行业发展的趋势,引导大家有针对性地学习。综合性的作业要求学生进行一定的团队合作、数据调查,考察学生的知识运用能力。

梅西大学金融专业为毕业生提供不同领域的就业。就业机会可能会在公司、零售和批发业、保险公司、金融公司和经纪公司。工作包括业务管理、风险管理、个人财务计划咨询服务、项目与投资分析、资金运作、外汇和货币市场交易及独资经营。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!