格拉斯哥大学国际房地产管理理学硕士

格拉斯哥大学国际房地产管理理学硕士项目适合想要从事房地产服务国际专业顾问或企业房地产管理的学生,旨在帮助学生充分理解全球房地产行业、现代商业原则、商业技术及外部商业环境。

通过格拉斯哥大学国际房地产管理理学硕士项目的学习,学生将了解房地产业如何支持组织机构的核心活动,并能够运用房地产评估与评价方法做出合理的财务决策。

格拉斯哥大学国际房地产管理理学硕士项目接受来自房地产业的大量投入,包括课程教学、客座讲座和研讨会。学生也可在公开赛和招聘研讨会等非正式场合中接触业界人士。格拉斯哥大学国际房地产管理理学硕士项目还为学生安排了专业的工作实习。

房地产行业对企业房地产管理者有较高的要求,即能够发挥主观能动性、果断做出财务决策、具有领导潜力以及灵活变通能力,而这些品质都是格拉斯哥大学国际房地产管理理学硕士项目的毕业生所应具备的。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!