加拿大留学保证金要求

加拿大留学担保金不仅有数额的限制,还有存款期限。据加拿大留学资金证明对于签证的申请是很看重的,申请者必须有提供十二个月资金累积历史证明,以证明自己具备足够的经济能力,支付留学期间的所有费用。

去加拿大留学担保人要求

担保金需要有一位经济担保人出具经济担保书,并说明担保人将支付被保人在加拿大留学期间的一切费用,并且不能限定担保时间和金额。据另外,担保人要在担保书上声明,在过去的五年中是否为其他学生做过留学担保。担保书须经公证,并用英文或法文书写。若原文是其他文字(含中文),则需有翻译公司出具的英文或法文译件。

(1)居住在加拿大的担保人,使馆只接受加拿大国家税务部签发的t-452税单或担保人雇主出具的t-4工资表。

(2)居住在美国的担保人,必须提供由雇主出具的w-2工资表正本(或经公证过的副本)并且提供公证过的最近的税单副本。美国移民局的1-134表不能作为赴加留学的经济担保书。

(3)居住在其他国家和地区的担保人,必须提供个人税单的正本或公证过的副本。

除担保书外,须附一份担保人的收入证明,该证明只能是担保人的工资单或税单,不接受银行存款证明或其他资产证明。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!