加拿大留学中学费用

加拿大的费用比英美两个国家都要便宜不少。立思辰专家介绍:加拿大中学一般分成三种,种就是公立高中。和美国不一样,国际学生也可以上公立高中的,现在我们有一半的学生去公立高中,学费也不贵,是大众教育。基本上学费加生活费,便宜下来的一年十一二万,贵的一年十五六万也下来了,学费、生活费都包括了。还有一种是普通的私立学校,学费跟公立中学基本上一样的,这种学校因为国际学生多一些,所以可能语言环境稍微差一点,但是因为是住校集体管理学生,所以学习时间比较长,学校可以给学生提供更多的服务。还有一种学校,有点像英国和美国的贵族寄宿学校,也叫贵族中学,学费就比较贵了,一年可能三四万加币,加上生活费一年下来可能要花20多万,但是学费比英国、美国的贵族学校还是要便宜不少的。

加拿大中学留学申请条件

1.提供初中毕业证书,或高中在读证明。

2.年龄不足18周岁、19周岁的学生,需要有加籍公民或永久居民做监护人。如在阿尔伯塔省、安大略省、曼尼托巴省、曼尼托巴省、未满18周岁的学生;在bc省、新不伦瑞克省、纽芬兰省未满19周岁的学生。

3.提供合格的考试成绩,特别是近两年的考试成绩。

加拿大中学学费对海外学生而言是相当合理的。欲就读公立中学的海外学生每年(十个月)可能负担的学费从加币8,000元以下到13,000元以上不等。

加拿大政府中学学区一般至少有10所以上的学校,这些中学都是学区联盟成员。学生只需递交一份申请表就可同时申请区内所有中学,从可大大提高了申请成功率和效率。

小班授课一直是加拿需有政府中学的优良传统。每一个班的学生人数不超20人,因此老师对每一位学生可以提供更多的关心与辅导,教学质量得到保证。

加拿大高中不需要高考,学生只要成功完成规定的学分后,就可以根据中学的平均成绩申请加拿大的大学。

加拿大多年以来一直保持低犯罪率,社会稳定的美誉,良好的治安可以让家长对孩子成长更放心。同时,政府中学严谨负责的教育安全体制,也为学生创造更加安全舒适的学习生活环境。

当地人上高中时不收费的,所以在公立高中里面90%的学生都是当地人,也就是语言是英语的学生,这样,国内的学生到那边耳濡目染的都是英语的环境,对他们英语能力的提高是非常快的。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!