加拿大留学专科申请条件

加拿大有大专院校(college)190多所,遍布全国各地,它们重实际、讲效率,注重培养学生的实际工作能力和技能。这类大专院校相比综合性大学,学制更为灵活,可长可短,从不满一年至三年不等,如果是全日制,学满两年或三年,合格者可获得国际承认的大专文凭。学生完成大专的学业后如果想升入正规大学继续深造,大专的学习成绩记录可以作为大学学分的组成部分。

去加拿大留学,加拿大没有全国统一的大专入学考试,录取主要取决于申请人的中学毕业成绩。进入加拿大大专院校学习相对比较容易。年满19岁,高中毕业或正在中国上大专。toefl成绩500分左右,甚至没有toefl成绩也可以申请,在进入学校之后或之前参加英语培训学习。

1.以就业为导向,学术压力小

2.大多有co-op课程,实践机会多

3.专业设置迎合社会需求,就业前景好

4.相对综合性大学学费便宜,经济负担小

5.可通过转学分方式进入大学学习

6.享有本科毕业生同等待遇的三年工作签证

7.工作一年以上并符合条件即可申请移民

加拿大最好的精算学专业,很多人认为是在滑铁卢大学,但是一些大专也有相关课程,可以做为入门的台阶。

教务管理是培养小学和中学的管理人才,如教务长、人力资源主管,或其他的辅助工作岗位。虽然这个专业门槛不高,但是如果想干得好、拿到一份不错的薪水,最好有硕士文凭,并有相关经验。

这个专业研究地质结构、岩石构成等,采矿业是加拿大重要的产业,所以需要大量这方面的人才,且收入也不低。

在加拿大,药剂师是一份稳定的工作,这个广为人知。可是很多人不知道的是,学习这个专业不一定要去多大、滑铁卢或麦吉尔,一些大专也有药学的专业。

校内辅导员,是在学业方面为学生提供帮助的专业人员。这个行业薪水较低,不过失业率也非常低。

这个学科涵盖面很大,包括农作物、牲畜方面的研究,以及农业国际贸易、人力资源市场,以及资产分配方面等。农业是加拿大经济支柱,对人才的需求量也很高。

医疗技工包括医学检验、医疗设备的操作等。虽然这个专业的平均收入比医生相去甚远,但是比普通技工要高,而且由于在医院工作,所以较为稳定。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!