雅思预测准不准?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  “雅思机经”这个名词的由来和托福机经有关。机经指的是上机考试经验,最先起源于托福考试,即对上机考试题目的回忆总结。虽然目前雅思考试并未采取机考方式,但是烤鸭们还是亲切的称雅思考试题目回忆记录为“雅思机经”。机经内容含听力,阅读,写作及口语面试题目。其中写作和口语部分对备考雅思的考生帮助很大。从另一个角度研究雅思历年考题,半年题库变更一次,研究同半年的机经,是完全可以遇到重复题目的。但其答案准确性众说纷纭,并不完全标准,制作仅供研究参考。

  展开全部其实,我跟你说句实在话,只有你自己对你自己的预测是最准的,其他的任何预测,无外乎只是使用了一些科学技术性的分析手段评估而已,其实,这些东西,看似非常精密,严禁,系统化,但是,跟你自己对自己的预测比起来,总还是会有很多差距的,这些评测都是根据抽样多个类似个体进行分析研究之后总结出来的共性

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!