我在书店都找不到雅思真题全部都是解析?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部书店很难买到,国内的线系列,全买很贵,很多人都是网上买盗版的。自己做题嘛,正版盗版无所谓。一般做剑4-8就够了,1-3太老了。本回答被提问者和网友采纳

  100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分即分题型练习,进行与再次备考的初期。雅思学术类阅读考试分为10类题型,按照在考试中出现频率高低分成五个大题型和五个小题型(具体见下表)。“回炉”考生可将此步骤细致化,按照10种不同的题型进行分项练习。按照最新的雅思阅读考试命题趋势,考生可将复习重点集中在Matching(尤其是段落Matching)、Summary和ListofHeadings上,多花一些时间进行练习。练习雅思考试真题的最终目的仍是熟悉解题步骤、揣摩出题思路以及总结解题技巧。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!