求雅思口语回忆731-沈阳

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  提前进入侯考厅(会有人叫你和同一批人进去),这个时候就不要在看任何资料了,平心静气稳定情绪,做好心理准备,其实口语考试不难,只是有压力而已。之后会有人叫你去考试的房间,考官会在门口站着等你(面无表情,因为这是考试方要求的考官表情),让你把包放下,手机关掉后,进入房间。房里一张桌子,两把椅子。

  Part 1 考官会让你拿出身份证,简单自我介绍一下,随后提问一些小问题,关于你日常生活的,非常简单,相当于热身。

  Part 2 给你一张卡片(确切的来说是一本册子),上面有你的问题,没有第三部分的问题,会说给你一分钟准备,并给你一张纸,那卡片会一直放在你面前,你可以做presentation时看着问题一个个来。不用偷瞄,直接看就行了。

  Part 3 考官会根据你第二部分的陈述初步给你判定一个水准,以决定第三部分问题的难度,这些问题是考官随机想出来的,很可能和你在第二部分中说的话有关联,在这里是最考验一个考生能力的时候。如果你发现问题很难回答,不用着急,因为这证明前面你已经表现地不错了,考官在试探你的能力能达到的水准高度。(当然这里把考官说的有点过,其实他们也会打马虎眼的)。

  考口语时要注意运用肢体语言,眼神交流,保持微笑,对考官礼貌,并尽量展现自己希望谈话的欲望,别死气沉沉的就行。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!