如何在众多的雅思口语回忆与预测中找到最有用的信息?求高手解答!市面上说法太多了!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部不要听楼上说的,我这么说,雅思口语是有一个题库,考试是从题库里面随机抽取的,但是在一定的时间内所考的题是基本一样的,比如你现在手上有2月份所有的题目,那你三月份考可以说90%以上都会是里面的原题。而2月份所有的题目哪里来?就是从别人的回忆里来。各大雅思网站、论坛什么的都有,自己花时间整理就行了。

  另外就是别人所说的新题、换题什么的,一般是1、5、9月换,换的比例各种说法都有,五分之一四分之一三分之一,但是都不会超过一半。现在5月已经换过了,6、7、8就都是比较安全的时间了,基本都是在5月已经换了的题目里面炒陈饭。

  口语预测,一般就是按我说的这样来的。预测3月的,把2月全贴出来就全预测到了,这时的预测就八九不离十了。至于要换题的1、5、9月,预测一方面是把前一个月份的一部分题拿出来,另一部分可能是前几年的题目拿出来,还有一部分可能就是预测的人自己蒙的,这样就基本组成了这些月份的预测,当然就不那么准了,但还是有个六七成的。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!