雅思写作分析:人际能力和专业能力哪个更重要

 

 

实际上多数同学写作考到6.5或者7分已经够用了,因为这意味着总分就到了7+或者7.5+,但还是要敢于立Flag,用“满分”做主题,更多是用来激励大家,学习高标准的东西。

 

今日学习主题

 

人际能力和专业能力哪个更为重要

 

主题解读

 

这一话题涉及到工作中需要的各种素质、能力,以及ta们之间的比较,需要知道各种能力素质如何表达,并且能够熟练地使用比较关系。

 

英文句子

 

Interpersonal qualities are equally as important as, or sometimes even more important than academic or professional qualifications in some jobs. In other cases, the opposite is true.

 

在一些工作中,人际能力和学术或专业资质同样重要,甚至会更加重要。而在有些情况下,则是相反的。

 

雅思写作语言点精讲

 

1. interpersonal qualities 人际能力

 

2. equally 同样地

 

3. as important as 与...同样重要

 

4. even more important than 比...更重要

 

5. academic or professional qualifications 学术或专业资质

 

6. in other cases 在另一些情况下

 

7. the opposite is true 相反的情况

 

今日练习

 

使用比较关系as important as 和even more important than分别写一个句子

 

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!