2019加拿大本科申请雅思成绩最低要求

各国语言成绩分数每年都会随着招生要求而进行调整,建议申请人根据最新标准参考,以免对申请产生消极影响。今年,皇后大学、戴尔豪西大学、萨斯喀彻温大学、滑铁卢大学、纽布伦斯威克大学、约克大学、康考迪亚大学、里贾纳大学、布鲁克大学、莱斯布里奇大学、阿卡迪亚大学、安大略省理工大学、劳伦森大学、圣托马斯大学的语言成绩要求发生了变化。语言要求修改主要涉及单项分数要求细化、分数要求升高或降低、项目改变等。

 

加拿大大学排名经常会将大学按照以下三类进行划分。医学博士类大学指广泛开设博士学习课程和研究项目并设有医学院的大学。综合类大学指进行多种本科和研究生水平的学术研究,并颁授专业学位至研究院程度的大学;基础类大学指着重于本科教育,进行相对较少的研究生项目的大学。医学博士类大学一般校园面积大,专业涵盖范围广,博士项目多,医学院独立。并不是说综合类和基础类大学就没有研究生和博士项目,只不过他们是以研究生和本科教育为主。以下院校排列顺序按照2018麦考林排名顺序排列。

 

特别提醒此处仅为语言成绩最低录取分数,达到这一要求并不能保证录取。未达到分数要求的申请人可能需要重考提高成绩或者选择读语言课程的形式进行英语提高。

 

2019加拿大本科申请雅思成绩最低要求

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!