雅思听力提高实用三大

 

<a href=http://www.ieltsabc.com/yasitingli/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.ieltsabc.com/ target=_blank class=infotextkey>雅思听力</a></a>考试题型分类梳理

很多同学在备考时候问道,雅思听力在听的时候发现录音我明明听懂了,可为什么题目做不对?其实这是由于细节的不重视导致的,缺乏时最主要原因。雅思听力考试没有大家想的那么难提高,只要每天一定量,仔细用心听,杜绝听的行为,就能够在短期内有所提升,下面介绍一下提高雅思听力语速需要的三大是什么,希望能给大家带来帮助。

雅思听力语速训练一:词汇量掌握

词汇量在各个环节都是要注意的一项问题,词汇量掌握的多,在听力阶段就会提升很多。对于听不出来的词,猜词能力常重要的。

句子中的关系词,对于句子结构的分析理解有着极其重要的作用。利用好句子中的这些关系词,我们可以顺利理清听力录音中出现的生词与已知信息(即考生能听懂的听力信息)的关系,从而顺利猜出陌生词汇的意思,判断出该陌生词汇是否为解题关键信息点,同时也有利于增强对整篇录音文本意思的理解。同学们应该要注重总结雅思听力材料,将雅思听力mp3下载下来每天。

雅思听力语速训练二:自信心+考试心态

当出现雅思听力语速跟不上的情况时,很有可能是因为你的词汇量不够,或者是你在英语上的发音有误,从而导致在某一段对话当中,听不懂里面的某个单词,从而后面的对话你就跟不上的,这个时候需要你具备一个良好的心态,不要心慌,也不要一直停留在这个不懂的句子里,要接下去听下面的对话,不要纠着某个不懂的单词不放,在雅思听力当中,不需要完全懂得每个单词的意思,只需要大致听懂主人公讲的什么内容便可。

雅思听力语速训练三:在平时多听雅思听力材料。

多听、多做也是提高雅思听力一个很好的方法,特别要选择那些雅思听力机经真题来做,这样的话,针对性做听力提高速度会快些,这里面,培养一个好的方式方法是很有必要的。


 

 

 

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!