雅思剑11阅读精读解析--Test1 Passage1

雅思剑11发布后很多同学都纷纷购买,只想第一时间知道题目趋势...到底雅思考试是简单了还是变难了暂且不说,雅思剑11的题目还是需要弄懂了.更新的书才更贴近考试.下面解析.

由于解析篇幅过长,本文采取阅读原文分段的方式进行解析.

Crop-growing skyscrapers摩天大楼精读解析第一段

点击查看

精读解析第二段

点击查看

精读解析第三段

点击查看

精读解析第四段

点击查看

精读解析第五段

点击查看

精读解析第六段

点击查看

王媛,新东方北京学校雅思写作、语法双料教师,五年雅思实战教学经验,一对一接触过500多名学生,批改过上千篇学生习作.课时量屡居部门首位,以高分学员及提分学员数量吸引了很多慕名而来的学生及家长的咨询.

兼任语法组组长,能够用最简单的语言,解决困扰学生多年的疑难问题,多次获得部门优秀教师的称号.

 

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!