雅思写作评分标准分析小霸王版

虽然雅思写作四项评分标准照理说应该是权重一样的,就是四项分数加在一起除以四之后的平均值,但事实上,雅思写作第一项评分标准,也就是任务回应,对整个评分标准的影响是最大的.在雅思写作跑题的情况下,无论语法多好,用词多好,连贯多顺畅,都无法拿到一个好的成绩.所以大家切记:不要跑题!

我们中国学生雅思写作的平均分5.3分的这个让人无法接受的事实,主要是由于88%的跑题率造成的,so,提笔之前一定要仔细看清楚,题目到底在问题什么.

王媛,新东方北京学校雅思写作、语法双料教师,五年雅思实战教学经验,一对一接触过500多名学生,批改过上千篇学生习作.课时量屡居部门首位,以高分学员及提分学员数量吸引了很多慕名而来的学生及家长的咨询.

兼任语法组组长,能够用最简单的语言,解决困扰学生多年的疑难问题,多次获得部门优秀教师的称号.

 

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!