2016年4月16日首都师范大学雅思口语安排通知

接英国文化教育协会通知,报考2016年4月16日首都师范大学雅思考试的所有考生的口语考试将安排在2016年4月9日(星期六)或者4月10日(星期日)进行,口试场地变更为北京市教育考试指导中心.

请在笔试日期前十天登录雅思考试报名网站查询您的口试安排,打印准考证并准时参加考试.如果您有任何疑问,欢迎致电教育部考试中心雅思全国呼叫热线010-8234 5671.

版权及免责声明

凡本网注明稿件来源:新东方的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表.已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:新东方,违者本网将依法追究法律责任.

 

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!