关于雅思口语我考试的时候我这种情况可以5分吗?

  我觉得我考的时候边边角角的小细节做的还行比如跟考官打招呼,看着考官的眼睛说话,没有紧张。但是我的口语水平好像不太行,part1有一个问题因为我死活都听不懂她就跳过了,part2说的...

  我觉得我考的时候边边角角的小细节做的还行比如跟考官打招呼,看着考官的眼睛说话,没有紧张。但是我的口语水平好像不太行,part1有一个问题因为我死活都听不懂她就跳过了,part2说的跟part1有点矛盾但是一直说到她让我停,part3把public facility理解错了她打断我并给我强调了public但我回答gym好像还是不太public她没有再次打断,带着疑惑的表情追问了一个问题就往下问了。整体上没有大卡壳,语速较慢(或者就算正常吧),只用了一个强调句并没有其他复杂句式。基本上没高级词。

  展开全部首先你要知道雅思口语5分是什么水平,雅思口语5分存在以下的问题:

  新航道在线是由新航道国际教育集团全资创办,是专业提供出国英语培训的网络教育机构,依托新航道强大的师资团队、丰富的教学资源及科学的教学体系,为中国学生提供包括雅思、托福、GRE、等课程

  考生在雅思口语考试部分的得分普遍在5分左右,真正的高分是凤毛麟角的。考官在现场测评考生的口语能力时,主要的判断依据是什么呢?

  答复:根据本人口语8分经验,认为考官主要从以下几个方面评判考生的口语分数。

  用词恰当丰富,时态准确,无明显语法错误。口语注重过去,现在和将来三个时态的准备表达,考生不能掉以轻心。用词尽量避免重复,多使用描述性词汇,会使表达形象生动。

  逻辑清晰,思维连贯。口语表达中适当的使用诸如举例,递进,列举,因果,时间等连接词,会使表达层次分明,清楚易懂。对于态度偏好类提问,要立场分明,论据与立场相关,否则会让考官感到考生思维不清。

  语速适中,发音标准,表达流畅。漂亮的发音会使考官眼前一亮,语速太快会给考官带来听力障碍,流利表达是考取高分的关键。

  目光交流,保持微笑,自信友善,穿戴正规,用人格魅力赢得考官的青睐。雅思口试同时也测试了考生的交际本领,体现了考生的交友情商。

  我觉得应该没有问题的。首先考试的命题方式也是有自己的规律,建议您应该自己先分析一下之前几次考试自己的问题有哪些,才可以在后面的时间里面针对自己的薄弱环节展开针对性复习。考试这种事情一方面是自己的复习情况,另一方面就是自己要努力呀。考试这种事情永远都是自己的努力为主的。既然想要留学,就要为这个决定全力以赴,相信自己。祝福你啊,抓紧最后的时间好好复习哦

  2019-03-13展开全部雅思收费标准在不同的城市有不同的标准,物价高的城市自然高,物价低的城市自然便宜。

  在不清楚你在什么城市的情况下,无法给你正确答案。因此就如何选择一家性价比最高的雅思,提供几点意见。

  如果你选择脱产,全日制上雅思课,就需要你在定培训机构之前,先多去几所学校和机构了解下情况,考察下他们学校机构老师的工作态度和学生的学习态度。通过多了解多对比找到最适合自己的一家。

  如果你是北上广的学生,对于北上广的收费自然很高这是当然的。如果你在成都,我可以初略给你说下成都雅思学习的收费行情。

  雅思收费是按照课时费来收的,你上了多少节课,就收你多少节课的钱,不管你是全日制,还是走读,都是一样的标准哈。

  所以,你选择培训机构,应该从机构能否为你带来实质的提分效果出发,价格方面任何学生收费标准都是一样的,唯一区别在于多上几节课就贵,少上几节课就便宜。

  据悉,成都思拓教育雅思班生源较多,且雅思班学员们的单月平均成绩都能提升1.5分左右。值得推荐。

  在成都,一般情况连锁机构较大的培训机构,收费价格都是500+。因涉及到的人力物力财力,所以价格稍贵,所以性价比并不高。

  选机构最重要的是看机构能否让你提分,达到你满意的分数,所以那种稍微小一点的机构,收费就会低于500.是特别合适的。比如搜索成都思拓教育。

  值得注意的是,那种单价低于400的机构,对于你来讲还是别考虑了,你也应该清楚,低于400的价格不管是教学环境还是学员学习态度等,都需要实地考察。

  雅思听力,就听力材料听一句听写一句,一段时间过后,进行泛听。有的学生听力能听清楚,但不知道什么意思,原因在于对单词不熟悉,所以听力要做好,单词量也不能落下,推荐一本王陆807

  雅思口语,是和考官一对一进行,第一部分是考官和学生互相自我介绍,考察学生临场能力和知识面。

  针对雅思口语,比较考验学生的心理素质,因每个学生遇见的老师并非是一样的,有的考官严肃,有的和蔼可亲,就这一点,学生们只有自求多福了。

  雅思阅读,这部分提分技巧是多刷题,多联系。将不懂的题弄懂,其次是累计单词量。

  雅思写作,大作文是雅思考试最难的部分,是议论文。考生在满足结构完整,观点正确,逻辑清晰的情况下,如果能大篇幅的写很多单词,对拿高分是有优势的。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!