关于高中毕业去新加坡留学!

  我今年高考,本来是打算毕业之后也就是10月去日本留学,都开始办签证了,可是出现了核辐射那件事……所以我家里想让我去新加坡。我高考成绩估计不会太好,因为我高三一整年几乎都在学...

  我今年高考,本来是打算毕业之后也就是10月去日本留学,都开始办签证了,可是出现了核辐射那件事……所以我家里想让我去新加坡。

  我高考成绩估计不会太好,因为我高三一整年几乎都在学日语...但是我英语还是不错的,对语言很感兴趣~我要是去新加坡读大学的话该去什么样的大学呢?

  公立大学是进不去的吗?或者是用什么途径去新加坡?花费多少?麻烦有经验的人帮我解答一下吧~感谢~我会追分的~展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

  新加坡O水准考试预备班留学,年龄要求16~25周岁,建议初三以上学生申请。

  高中生新加坡留学条件:A水准考试预备班,年龄要求17~26周岁,建议高二以上学生留学。

  新加坡私立大学直接入学申请,要求在中国读完高一或等同学历。对学习成绩无严格要求。

  展开全部进公立大学有两种方式,一种是通过大学自主招生,通常高考成绩要在本科一批40分以上才有资格报考,而且录取率很低。也可以通过剑桥A水准考试,用A水准的成绩报读公立大学。

  A水准考试,要在新加坡学习预备班,一般1到2年的时间强化势训练,考试的内容大约是高中以及大学一年纪的一部分课程,这些预备班都会学习到。

  A水准考试预备班1年的学费大约8万人民币左右,学校不同收取的费用也不一样,生活费大约4~7万人民币。

  私立大学没有限制,高二以上学历就可以申请,申请要先读语言(雅思5.5分免语言),高中生申请要读预科,高中毕业申请直接读就可以了。费用一年大学12万人民币左右(生活费+学费)

  1.去公立大学:新加坡的公立大学一共就只有三所,必须要通过A水准考试,而且每年的招生率只有10%-20%。

  2.去公立的理工学院:需要读O水准预备班的。每年的1月份开学。10月11月考试。

  3.去私立的大学:根据个人意愿与爱好,选择专业。比如最火的酒店管理。零售管理。工商管理等。

  个人建议新加坡AEC学院的预备班和酒店管理都非常不错。25年发展史。又是唯一在英国上市的新加坡高等学府。

  公立大学比如国立,南洋什么的,要进去的话要通过a level考试。你估计是没有什么准备时间了,对于你来说考好的可能性不太大。所以不要想公立学校,除非你有出众的特长。要来新加坡读书,自费的话至少要读先要读一年的语言学校,然后再考虑读新加坡的私立学校。花费不会小。虽然新加坡东西便宜(较他们当地人的收入来说),但是对于外国人,教育(像学费啊,像书啊,文具啊等)费用都很高。再加上要租房子,新加坡租金很高,所以总共加起来一年应该是10万左右

  展开全部新加坡共有三所大学,新加坡国立大学(NUS),南洋理工大学(NTU),新加坡管理大学

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!