新加坡管理学院

  新加坡管理学院成立于1964年11月28日,是一家以开发新加坡人力资源为使命的非营利性会员机构。新加坡管理学

  院(SIM)是新加坡首屈一指的一所专业管理及人力资源培训机构。40余年来,新加坡管理学院为新加坡的人力资源发

  展做出了极大的贡献。学院在开设在职成人进修课程方面拥有丰富的经验,因此在1992年,受新加坡教育部委

  托,增设开放大学学位课程(OUDP)。2002年,当新加坡管理学院得到英国开放大学的认可后, 开放大学

  学位课程(OUDP)更名为新加坡管理学院开放大学中心(SIM-OUC)。

  解决学生和家长信息不对称及留学宣传偏面性事宜。 第三张眼看国外及教育;让学生和

  新加坡管理学院通过与美国、澳大利亚及瑞士的国际知名大学与教育机构建立伙伴过细,开办优质的海外学位课程。新加坡管理学院每年在中国招收500名就读全日制课程的学生。

  新加坡管理学院拥有中国学生会,是一个有SIM中国留学生组织的团体。新加坡管理学院与中国驻新加坡大使馆合作举办讲座,为中国留学生提供在新学习与生活的讯息。

  学生在新加坡管理学院修读的是全世界认可的海外大学学历,而且合作的海外大学很多都是在全世界排名前100的大学。以这样的背景申请美国、英国等国的顶尖大学非常有优势。

  新加坡管理学院主要面向高中毕业生招生。学生可以使用高考成绩和三年高中成绩。最低入学要求是平均分不低于70%,英语要求有一定的雅思和托福的成绩。

  在新加坡就业和国内就业比较而言,国内就业人口太多,新加坡就业人口也多,但没那么紧张。现在对海外人力资源政策有所收紧,但是,通过自己的努力还是可以成功。

  新加坡对于女生来讲是很好的留学选择,既干净又安全。在这里既有国外的文化,又有中国的文化,会学到很多东西。

  初到新加坡,英语是第一个难关。自己需要做的是多听,多与当地人交朋友。新加坡是双语国家,英语听力会是很大的障碍,但要努力去听。在海外留学交流是最重要的

  所有在新加坡的国际学生必须持有有效的学生准证。学生准证由移民厅批准签发。在开课前2-6个月内向移民厅申请。

  新加坡管理学院学费依据项目的不同,制定不同的收费标准,具体请浏览SIM全球教育网站查阅最新收费。

  获得此大专文凭的毕业生,如总平均成绩达到2.5(C+),可以进入英国谢菲尔德大学会计与金融管理文学士(荣誉学位)大二课程。

  所有课程均有一致的根本理念:涉及广泛课题,为加入职场奠下巩固的基础,却又避免过度专注任何领域。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!