合理科学的方案,才能达到理想的录取结果,恭喜赵同学拿下波士顿学院

学生国内郑州外国语学校保送到北京外国语大学会计专业,因为北外的会计不是强势专业,而且自己的GPA不算太高,学生对于申请美国的名校一直都没有信心,而且最初想自己DIY申请,到了申请季的10月份,还什么都没有准备...经他女朋友介绍,学生认识了我,我跟学生沟通后,给学生建议了学校,按照学生的已准备条件,可以冲刺美国的名校会计。学生自此有了信心,当即远程签约开始美国大学的申请(直到学生平安抵达美国,也没有见过学生和他女朋友的庐山线月份达成签约,一周时间确定完申请院校,两周时间完成文书创作。期间,我和学生还有文书老师反复沟通,深度挖掘学生的闪光点(学生在北外并没有参加太多专业实践活动),并指导学生在我们申请的同时,一边刷GMAT成绩,一边进行会计实习,提高申请录取的成功率。功夫不负有心人,申请后学校陆续发来面试通知,并且匹兹堡大学很快发来了录取通知。学生拿到录取后非常开心,总算有学校可以上了。但是此后很长一段时间就没有任何申请消息了。直到今年的四月份,波士顿学院发来邮件,要求学生补充第七学期的成绩单,并且面试。我们抓紧时间给学校反馈,很快波士顿学院发来了录取(此时已经回复匹兹堡大学确定入读...)接下来凯斯西储大学,本特利大学也来了录取,而且凯斯西储还给了9000美金的奖学金。学生和家长都非常高兴,此次申请相当顺利!学生女朋友的申请也相当好,这个案例在下次解析。

美国大学的申请跟国内考研以及大学的申请有很大区别,学校对于学生个人的特质非常看重,因此申请的时候就会有意想不到的好结果。学生前期因为对自己的本科专业没有信心,所以根本没有想过申请美国三十多名甚至更靠前的学校。势气在整个申请过程中尤为重要。当然专业的定校方案也同样重要,只有方案合理科学,学生才能达到相对理想的录取结果。经验丰富的顾问老师如同医学圣手,药到病除一点都不夸张!

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!