刘同学高考失利,潜心学习 喜获波士顿学院商科硕士录取!

刘同学是一个性格内向不喜表达,外表娴静却内心坚定的女孩子。当初由于高考失利及家庭的客观原因,刘同学本科选择了在国内一个普通的二本学院进行学习深造,希望通过自身的努力弥补高考的失败,研究生考进自己理想的院校。

然而刘同学却毅然选择了满腔热情的投入了本科的学习中,在本科阶段积极参加各种校内活动以及校外实习来丰富自身的背景,通过她过往三年的履历可以看得出来,刘同学还是一个性格倔强不服输的女孩,不过过往三年的历练也让刘同学变得更加成熟干练,而且相对同龄人来说职业目标也更为明确。第1次面谈给人的感觉完全不像是一个大四在读的学生,反而更像是一个久经职场打磨,锻炼了一身本领的女强人。

而也正是三年下来的磨练,使刘同学坚定了去美国求学深造的想法。同时刘同学也非常的理性的认识到了自身本科院校以及标化的不足,因而希望能在立思辰老师的帮助下拿到自己目标院校的录取。

从沟通中就立马了解到刘同学的优势实在与本身对于专业以及自身未来职业的清晰规划,加上本身超越于同龄人的成熟度,在商科硕士申请中具备非常大的优势。从加入服务就开始制作简历,并且在立思辰老师的指导下积极联系目标学校商学院导师进行套磁,希望能获得更多展现自身的机会,材料制作时充分挖掘刘同学实习背景。最终功夫不负有心人,拿到了波士顿学院商学院会计方向的录取。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!