雪城大学预科申请

大学成绩体现了申请者的学习能力和基本理论基础,相对而言是所有申请要素中最重要的,通常来说,大部分学校都要求申请人的加权平均分的要求是3.0以上。绝多数美国院校对GPA的要求是3.0,建议提高GPA,同时,如果比较低,大概在2.8左右,也是可以尝试申请一些学校,往年这样的学生也有录取拿到。

和直录一样,美国预科也有最低语言要求,但低于直录要求。比如,Oregon State University预科,3个学期的标准预科课程要求达到托福60或雅思5.5,预科课程学期数越短语言要求越高。

实践包括到相关单位的实习,比如申请法律的学生可以去律师事务所,法院,公司的法务部门等,还包括校内一些相关的活动,比如法律协会,法律援助志愿者活动等等。计算机专业相关实习单位也非常关键。

(2)推荐信:不同的学校对于推荐信的数量和推荐人可能有着不同的要求。推荐信应来自于任课教师、班主任、校长以及活动实习老师等。推荐信需要打印在学校信笺上、有推荐人的亲笔签名、装入学校信封、封口后骑缝签名。

(3)申请短文(Essay)或者个人陈述:不同学校会有不同的题目要求,它在名校申请过程中非常重要。

雪城大学下设的学院有:建设学院、文科与理科学院、教育学院、工程与计算机学院、信息研究学院、管理学院、公共通信学院、法学院等。可授予本科、硕士和博士学位,专业设置广泛,开设的主要专业有:会计学、工程学、生物学、美术摄影、化学、陶瓷学、通信设计、音乐教育等。

据立思辰介绍:学校校园位于大学山,在东部和东南部的市中心附近较大的山丘上。其特点是各时代建筑的最佳组合,从19世纪罗马式建筑到现代的建筑。雪城大学由13个学院组成,信息研究和图书馆学、建筑、通信、工商管理、公共管理等项目获得联邦高度认可。校报《The Daily Orange》创立于1903年,并于1971年独立。它属下有两间电台:WAER-FM及WERW-AM,还有一个校园电视网络HillTV。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!