俄克拉荷马州立大学怎么样

俄克拉荷马州立大学成立于1890年,是一所土地赠与(Land- grant)、阳光赠与(Sun-grant)、公立旗舰(Public flagship)大学。与众多美国州立大学一样,成立时受惠于总统林肯在1862年7月2日签署的土地拨赠法案。该所大学可授予准学士、学士、硕士、博士和职业学位,被卡内基基金会分类为高研究活跃度(high research activity)大学。

据体育运动传统优势是该校的一大特色。俄克拉荷马州立大学获得过51个NCAA冠军头衔,全美排名第四,且在大十二联盟中排名。该校也是为数不多的美国“三大球”(美式足球、篮球、棒球)均获得过冠军的学校之一。

俄克拉荷马州立大学申请

开学时间:每年1月10日、6月1日、8月13日

留学费用:35128.0 美元

IELTS分数要求:威德福校区6.0(其中分校区成绩稍有不同,俄克拉荷马城校区、塔尔萨校区、斯蒂尔沃特校区均为6分、科技学院、塞尔校区均为5.5分)

TOEFL分数要求:75.0

TOEFL单科要求:无要求

sat总分:1090.0

SAT单科要求:无要求

开学时间:每年1月10日、6月1日、8月13日

留学费用:35128.0 美元

IELTS分数要求:6.5(其中分校区成绩稍有不同,塔尔萨校区6.5分、健康科学中心6.5分、塞尔校区6.5分、斯蒂尔沃特校区6分、威德福校区6分)

TOEFL分数要求:79.0

TOEFL单科要求:无要求

IELTS分数要求:6.0

俄克拉荷马州立大学课程

学校有以下几个学院: 农业科学和自然资源学院,人文科学院,教育学院,医学院,兽医学院,工程和建筑设计学院,荣誉学院,人类生活环境科学学院, OUS-Tulsa 学院,William S.Spears 经济学院,大学学术服务学院等。提供的课程有 :农业经济,农业技术教育,农业信息,动物科学,生物和分子生物学,生物系统和农业技术工程,昆虫和植物病理学,环境科学,林木学,园艺和造园技术,植物和土壤栽培,心理教育学,社会心理学,基础教育,职业教育,中等教育,文学教育,特殊教育学,职业研究,航空设计,建筑设计,建筑学,生物系统和农业工程学,化学工程,土木和环境工程,施工管理技术,电子和计算机技术,电机工程技术,火灾预防和保护技术,工业工程管理学,机械工程,机械工程技术,服装设计,服装制作,室内设计,商品广告推销,预科法律, MS 服装设计广告推广,PHD 服装设计广告推广,早期儿童教育,学生和家庭服务,酒店管理,营养科学,预科医学,预科法律,美术学,计算机科学,英语,哲学,政治学,期刊杂志学,广播学,金融学,国际贸易,市场营销,电机工程,机械工程学,商业管理,信息系统管理,电视视频系统管理,农业教育,医学,兽医学等课程。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!