托马斯学院回国认可度

是申请去留学的热门学校。去之前,也可能有同学会忧心,去托马斯学院留学之后,回国认可度怎么样的?今天立思辰就带大家走进这所名校,看看托马斯学院回国认可度的情况,帮助同学们对于申请托马斯学院有更多的了解。

更多有关于托马斯学院回国认可度的问题,可咨询立思辰美国留学顾问,热线电话。

托马斯学院受很多学生的关注和青睐,而且开设的专业比较多,而且综合排名比较好,有商科,教育学,工程学,医学,法学,会计专业,金融专业,国际贸易专业,物流专业,运营管理专业,市场营销专业,管理学专业,企业管理,电气工程,计算机工程,化学工程,生物工程,土木工程,材料工程等专业,而且其专业排名都名列前茅。

在国外学成之后,留学生就业区域集中于一线城市,位居前三名的是北京、上海、广州,分别占比29.1%、11.5%、6.1%。北上广就是典型的金子多压力大的城市!

留学生就业较为集中的行业是金融业、传统制造业、教育科研、电子信息,分别占19.4%、10.8%、9.6%。金融行业占据榜首,赚的最多的也绝对是离钱最近的!

那些是“专业型”人才,有专业技能的海归就业情况比较理想,他们在国外就搞技术和研发,懂管理、懂技术,又了解中西方的领先技术,广受欢迎;是懂金融、资本运作的人才,这样的人才在中国很缺乏,虽然西方和东方的金融机制大有不同,但随着中国企业走向国际化,会越来越受到青睐;是保险行业的人才,如精算师等,中国保险业亟待整顿和发展,保险业急需有着国际保险行业经验的高级人才。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!