萨凡纳艺术与设计学院对于中国留学生的录取有什么要求?

萨凡纳艺术和设计学院创建于1978年,为了不仅仅在乔治亚州南部提供学院学位课程并且为了创建一所专业的艺术学校来吸引来自美国和全世界的学生。学院提供的课程有两个目标,一个是提供精湛的艺术教育,另一个是让学生具备有效的职业准备。萨凡纳艺术和设计学院有比美国任何一个艺术和设计大学都多的课程和专业,它是一所具有独特资格的学院来为以后从事专业的和富有创造性的职业培训有才能的学生。萨凡纳艺术和设计学院的毕业生非常抢手,他们是具有创造性领导才能的下一代。

每年9月、1月、6月都可申请入学

1.高中阶段的学习成绩以及推荐信。

2.申请者需要邮寄sat和ACT分数,必须使用SAT代码5631和ACT代码0855。

1)TOEFL>550分(纸质考试)、85/每部分(网考);

IELTS>6.5分(说和写都得超过6.5分);

ACTFL至少达到“高级”;SAT>500分(批判性阅读);

ACT>22(阅读和写作);HKDSE英语语言测试至少达到5.

2)如果英语达不到以上标准,但TOEFL>50分(网考),IELTS>4.5,ACTFL达到“中等偏下”,HKDSE英语语言测试达到4,都可以申请,但是必须通过SCAD的英语语言能力测试。

3)英语整体分数达到标准,但单项没达到时,校方会进行讨论,然后给出方案(有可能不做要求);但单项如果达不到参加学校考试的资格时,就会被拒。

4)申请建筑硕士学位时,如果SAT的数学分数低于560分或者ACT数学分数低于24,则需要参加数学101考试。

4. 其它材料:1)介绍信; 2)目标陈述 3)作品集、视频编辑、写作作品 4)简历/荣誉和功绩表

5. 申请者需要打电话给申请院系,安排一个电线.申请者需要邮寄SAT和ACT分数,必须使用SAT代码5631和ACT代码0855。

1)SCAD研究生可以选择在SCAD的4个校区中任意择一上课,当然也可以在网上听课。

2)TOEFL>550分(纸质考试)、85/每部分(网考);

IELTS>6.5分(说和写都得超过6.5分);

ACTFL至少达到“高级”;gre总分>1030分(2011年8月1日前考试)、297(2011年8月1日以及其后考试);

2)如果英语达不到以上标准,但TOEFL>50分(网考),IELTS>4.5,ACTFL达到“中等偏下”,HKDSE英语语言测试达到4,都可以申请,但是必须通过SCAD的英语语言能力测试。

3)英语整体分数达到标准,但单项没达到时,校方会进行讨论,然后给出方案(有可能不做要求);但单项如果达不到参加学校考试的资格时,就会被拒。

4)SAT英语和数学分数加起来必须高于1000分或者ACT英语和数学分数高于43分。

3. 其它材料:1)介绍信; 2)目标陈述 3)作品集、视频编辑、写作作品 4)简历/荣誉和功绩表

4. 申请者需要打电话给申请院系,安排一个电线.全球最全面的艺术设计学院,主修辅修专业高达100余个。

2.校友中不乏普利策、格莱美奖得主及有影响力的企业家和设计师。

3.学生有大量去名企实习就业的机会,包括可口可乐、戴尔、宝洁、苹果、迪士尼等。为学生提供最高每年15000美元的奖学金。

4.请尽早寄出你的application form,不管你的成绩单、SOP、托福成绩和作品集是否都准备好了,先寄出application form就可以获得专人与你联络和打点一切的优势,接下来再寄出其他的文件. 该校接受条件式入学,托福成绩一般来说有470(纸笔)以上就可以了。

5.该校虽不强调偏重那些科系,但是还是可以看出目前比较重视的是Computer Arts和Painting等等比较符合目前业界需求或是校长本身对于艺术市场的偏好的科系。

6.SCAD和其他学校的语言课程不同,级数若分在五级以下不能拿研究所或大学部正课,且若你未拿任何一门正课,你的奖学金是不能拿的,五级可拿一门,六级可拿两门。

蒂雅·艾瑞(India.Arie)是美国著名的灵魂乐歌手,节奏蓝调音乐歌手创作人,同时也擅长吉他与长笛等乐器。在丹佛期间,印蒂雅·艾瑞已经展现了在演奏吉他方面的极高造诣,在就读萨凡纳艺术与设计学院后,她的吉他演奏得到了进一步的提高,她开始创作一些关于内心想法的歌曲。Acoustic Soul在2001年3月27日发行,首周便登上告示牌热门专辑榜第十,和节奏蓝调嘻哈榜季军。短短几个月内,在没有电台的宣传情况下,这张专辑本土销量便突破双白金。作为专辑成功的顶点,arie获得了当年七项格莱美重量级提名,遗憾的是未能获奖。在当年的格莱美颁奖晚会上,arie以一曲“Video”作为闭幕表演。

丹尼斯·吴,1981年8月29日出生于美国,美籍影视男演员。毕业于美国萨凡纳大学摄影系。2005年出演首部电视剧《甜蜜间谍》。2006年获得第1届“戏剧Awards’”最佳男主角奖。2007年出演电视剧《魔女幼熙》;饰演料理师约翰·尼鲁格。2008年在第五届年度时尚先生颁奖典礼上,丹尼斯·吴获得年度国际风尚艺人奖;同年参演电视剧《伊甸之东》。2010年,出演情感偶像剧《一不小心爱上你》,饰演施昂 。 2011年2月13日,由丹尼斯·吴主演的电影《我们约会吧》正式上映。2012年,出演青春励志电视剧《女人三十朱冬花》。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!