密西西比大学申请材料有哪些

密西西比大学坐落于密西西比州北部的牛津镇。牛津镇被誉为“典型的美国大学城”,周围群山怀抱,森林茂密。尽管这是一所小型城镇,但城镇及其周边地区具有大都市的音乐、文学、艺术氛围以及轻松的生活方式。据牛津镇生活成本低、治安良好、环境优美、气候宜人,拥有种族与宗教和谐的文化氛围,是国际学生求学的理想之地。美国国家报纸《今日美国》将牛津镇评为全美前6名大学城之一。此外,《旅游与休闲》杂志将牛津镇评为“美国最棒的大学城”之一。学校距离田纳西州孟斐斯市仅有1.5小时的路程。

据孟斐斯市是摇滚乐的发源地,也是蓝调之乡。传奇音乐人埃尔维斯.普雷斯利(猫王)、约翰尼卡什、W.C. Handy、欧提斯瑞丁都曾在这里崭露头角,他们的音乐作品至今都具有很大的影响力。

开学时间:春季1月9日、夏季5月23日、秋季8月30日

留学费用:13890.0 美元

TOEFL分数要求:79.0

IELTS分数要求:5.5(布恩维尔校区6分、迪索托中心6分、格林纳达校区6分、图珀洛校区6分)

sat总分:980.0

开学时间:春季1月9日,夏季5月23日,秋季8月30日

留学费用:13890.0 美元

TOEFL分数要求:79.0

IELTS分数要求:5.5(法学院:7.0)(布恩维尔校区6分、迪索托中心6分、格林纳达校区6分、图珀洛校区6分)

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!