密西西比大学美国排名

密西西比大学坐落于密西西比州北部的牛津镇。牛津镇被誉为“典型的美国大学城”,周围群山怀抱,森林茂密。尽管这是一所小型城镇,但城镇及其周边地区具有大都市的音乐、文学、艺术氛围以及轻松的生活方式。据牛津镇生活成本低、治安良好、环境优美、气候宜人,拥有种族与宗教和谐的文化氛围,是国际学生求学的理想之地。美国国家报纸《今日美国》将牛津镇评为全美前6名大学城之一。此外,《旅游与休闲》杂志将牛津镇评为“美国最棒的大学城”之一。学校距离田纳西州孟斐斯市仅有1.5小时的路程。

孟斐斯市是摇滚乐的发源地,也是蓝调之乡。传奇音乐人埃尔维斯.普雷斯利(猫王)、约翰尼卡什、W.C. Handy、欧提斯瑞丁都曾在这里崭露头角,他们的音乐作品至今都具有很大的影响力。

传统宿舍: 大多数的新生住在学校内的8座传统宿舍楼中。他们通常与一名室友共享一间双人房。每个楼层都配有一个公共浴室。所有的宿舍楼临近教室,并配有空调系统。管理人员每天清理公共浴室两次,学生有义务保持浴室的卫生。 现代宿舍楼: 现代宿舍楼包括:Minor Hall, Ridge North 以及Ridge South,于2012年向学生开放。这些宿舍楼每层楼配有室内浴室、学习室、会议室、社区厨房、休息室(有电视)。每间房间都配备了一台微波炉或冰箱。假如学习生活社区以及新生兴趣小组的学生可以在这些宿舍楼里入住。

男子运动有:篮球,足球,网球,高尔夫等等 女子运动有:软排球,步枪,篮球,足球,网球,高尔夫等。 有关OLE学生组织 学生组织的领导者 密西西比大学有超过250个学生组织。我们鼓励我们的学生做“共同课程”活动,促进友谊。它是一种 “课外”课堂以外的活动的补充,不包括在常规课程的一部分。学生们可以充分利用课堂以外的机会,获得的经验并丰富简历。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!