美国犹他大学好不好?

立思辰美国部专家介绍:犹他大学位于美国犹他州的盐湖城市,是一所综合性公立大学,由耶稣基督后期圣徒教会信徒建立。学校截止2012年约有30,000学生及4,000多名教职员工。大学共分11部门,获得好评的学科则有商科、传播学、美术、计算机科学、工程、采矿、以及化学等自然科学。犹他大学为美国太平洋十二大联盟会 Pacific-12 Conference(原Pac-10)成员。该联盟目前由由美西十二所著名大学组成,成员包括加州大学伯克利UCB,南加州大学USC,加州大学洛杉矶UCLA,斯坦福大学,亚利桑那大学UA,科罗拉多大学,华盛顿大学UW-Seattle,俄勒冈大学OU等。

犹他大学具有完整的学士、 硕士及博士学位,拥有73个系和94个研究学科。在校学生人数约为26000人,分别来自全美50个州和全世界109个国家。

犹他大学近八成学生都获得校内兼职工作,因离盐湖城Downtown较近,且有轻轨系统直通校内,学生的校外兼职机会也颇多。学习成绩优异的学生有机会进入学校的荣誉学院Honor College,获得更多的学术研究机会。

美国部专家介绍,犹他大学始建于1850年,是美国著名的公立大学之一。该校位于美国犹他州盐湖城,校园依山傍水、风景别致,距离周围的几个国家公园仅三个小时左右的车程,是美国国家公园环境的国家级大学。据抽样调查,1999年盐湖城被评为全美最佳居住城市之一。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!