塔尔萨大学如何

塔尔萨大学(University of Tulsa,简称TU)成立于1894年,是一所世界知名的私立研究型大学。学校坐落于美国俄克拉何马州的拥有“世界油都”之称的塔尔萨市中心向东两英里处,距离塔尔萨国际机场约10分钟车程,校园面积230英亩,曾经隶属于长老教会。

根据2016年《美国新闻与世界报道》公布的全美大学综合排名,塔尔萨大学位列第86名,学校已经连续10年稳居国家综合大学前100名,同时也是俄克拉何马州唯一一所入选US NEWS美国百强的大学,《普林斯顿评论》将塔尔萨大学评为全美前50所“性价比高”的私立高校之一,时代周刊的世界最佳小型大学排名中,塔尔萨位列第15名。

塔尔萨大学致力于为学生提供良好的学习环境,学校师生比为1:11,平均每班19人。学生有赴美国财富五百强企业实习的机会,其中柯林斯商学院(The Collins College of Business)的学生在毕业时的就业率达90.0%,2014年就业率位列美国百强商学院第3名。此外,化学工程、兽医和石油工程处于顶尖地位,是美国起薪最高的学科,其它优势学科还包括金融、会计、心理学、健康科学、地球科学、工程和英语等。

塔尔萨大学一共有七种在校宿舍,分为两种类型。第一种是普通宿舍型,两张单人床、书桌椅、书柜、衣柜、小冰箱、微波炉等设备;另一种是公寓型宿舍,有独立的厨房、客厅等。

塔尔萨大学的致力于为学生提供最好的食物以及服务,并准备了很多种餐饮的选择。食物多种多样,包括传统美国食物、不同种族的食品、流行餐饮品牌比如赛百味星巴克等,另外还有素食选择。学校为学生准备了7种meal plans,学生可以根据自己的需要以及时间安排来选择适合自己的一款。

塔尔萨大学为学生提供记者、播音的机会,新生也可报名参加,有些职位是有薪水的。 学校还有各种音乐小组,管乐团、歌剧团、交响乐等等,所有感兴趣的学生都可以参加。

塔尔萨大学坐落于塔尔萨市中心向东两英里处,距离塔尔萨国际机场约10分钟车程。塔尔萨市是一座充满活力的城市,并以其丰富的文化和科技资源而闻名。学校位于美国中部地区著名的66号公路边。塔尔萨大学自1894年建校以来汇聚了多元化的学生群体。校园生活社区为国际学生营造了一个良好的学习环境,并为校内学生俱 乐部及组织活动的开展提供了便利。洛顿演艺中心及学生会活动丰富了校园社区的娱乐内容。

塔尔萨市是美国中南部俄克拉荷马州的重要城市,距州首府俄克拉荷马市184公里,它有丰富的石油,洁净的水源,清新的空气和优美的环境,素有“世界油都”、“美国水都”之称。并被誉为“美国最美丽的城市”。塔尔萨市还是俄克拉何马州的宇航首都。此外,塔尔萨市还因其优雅的居住环境而被列为美国的十六个最佳居住城市之一。全市人口为71.89万,年平均最高气温21.72℃,最低气温9.55℃。塔尔萨市有大学6所;中学28所;小学71所。另有私立学校和天主教会学校11间。两座博物馆,115个公园,74 个网球场,20个游泳池等。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!