美国天普大学学费

美国天普大学学费和相关费用基于一系列因素,包括学生的学校和学院,学生的等级(本科生,研究生或专业学生),居住地,以及学分时。

天普大学(temple university,又译坦普尔大学)位于美国东岸宾夕法尼亚州的最大城市费城,创办于1884年,是一所拥有超过130年历史的著名公立大学。天普大学一直致力于贯彻平等教育的理念,被称为费城三大名校之一,也是宾夕法尼亚州三大公立大学之一。以大学占地规模计算,天普大学在全美是面积第36大的高等教育机构,学生人数约39,000人,分布大学内十七所学院,包括商学院、法学院、医学院、药剂学院、牙医学院等。学校拥有134个本科专业,121个硕士专业以及56个博士专业。

惠灵顿维多利亚大学惠灵顿维多利亚大学是一所历史悠久的大学,人力资源管理为3年制的本科课程,学生可以同时完成旅游管理专业,获得双学位。

天普大学的学费费率因学校或学院,学生等级,居住地等等因素而异。你可以使用天普大学官网上的学费计算器来预估你的学费费率,或者查看天普大学官网的pdf格式天普大学学费费率。在你做出相关学术选择之后,你也可以选择“添加住宿和餐食计划”来预估你的住宿费,如果适用的话。

天普大学拥有两大海外校区

东京校区建立于1982年,是在日本历史最长、规模最大的国外大学。天普东京校区现在已发展成为一个经日本教育文化部认可的全国性学院,目前学生计有3,200人,来自60多个不同的国家。

罗马校区成立于1966年,座落位于台伯河沿岸的caproni 别墅。每学期学生有200余人,设有建筑/景观建筑、 国际商业、 文科和意大利的研究、 视觉艺术四个学士学位课程,及其他非学历课程。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!