新西兰留学什么专业好留下来

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。新西兰国内失业率非常低,就业机会多,据新西兰劳动与商业部每年统计数字,大学生毕业后平均花3个月便可找到合适的工作。大学生在新西兰的起薪点高,一般本科毕业的学生年薪在35000新西兰元,折合人民币150000左右,双语人才在当地就业机会更多。

  2018-12-24展开全部新西兰就业率高的专业新西兰大学开设的专业多是具有新西兰特色的专业,对应新西兰的政治经济状况,是以新西兰大学专业课程多是新西兰就业率高的专业。而最受新西兰市场欢迎的专业有教育专业、护理专业、会计专业、园艺专业等等,这些专业是新西兰紧缺专业,同时也是新西兰政府公布的移民专业。

  会计专业属于全球性紧缺职业,在新西兰会计学毕业生的需求量也是很大的,学生在校系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能后,就业范围也非常的广泛,其中包括国企、外企、私企财会部门还有金融机构,在保险机构,都有涉猎。新西兰的会计专业也是移民专业,现在新西兰留学读到注册会计师可以申请移民。

  推荐学校:奥克兰大学The University of Auckland,梅西大学Massey University,坎特伯雷大学University of Canterbury,惠灵顿维多利亚大学Victoria University of Wellington,怀卡托大学University of Waikato

  教师在新西兰是一个非常受尊重的职业。教师的收入稳定,有持续的加薪机会。初级教师在执教的前12年内,如无不良表现,能得到稳幅加薪。初级教师入行时的起薪也比较高。据统计,随着人们对教育知识的需求不断增加,未来的五年里面,老师的人才缺口将达到千万。同时,幼教老师也是异常短缺的,在新西兰幼教老师的起薪也是非常高的。

  推荐专业:马努卡理工学院, 梅西大学Massey University ,怀卡托理工学院, 林肯大学Lincoln University ,奥克兰大学The University of Auckland,奥克兰理工大学AUT University

  在新西兰乃至全世界,护理一直被看作是一个对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业。同时,新西兰医院的条件和国内区别很大,新西兰护士的工作量比国内的护士少,但待遇要高。西方发达国家的护理人员不仅要帮助病人“打针吃药”,而且还能使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。

  推荐学校:奥克兰大学The University of Auckland,奥塔哥大学University of Otago,新西兰Unitec理工学院,怀卡托理工学院, 南方理工学院 ,奥塔哥理工学院

  新西兰政府所公布的未来短缺专业有制造业、园艺业、旅游业和农业等,结合这些专业在新西兰的教学水平,最受人关注的当属园艺专业,该专业不仅是新西兰的传统产业,同时也是新西兰大学的强势专业。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!