请问40岁去新西兰留学读技术学院会被拒签吗?

  星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。

  总体而言,三十岁以下是留学新西兰的黄金年龄,超过三十岁则存在一定的拒签风险,无论如何,做出令签证官信服的留学计划,才能最大程度降低被新西兰移民局拒签风险。

  这个年龄段是相对前两个年龄段来说,被拒签的可能性较高;因为移民局认为这部分申请者到新西兰留学的目的,很大一部分程度是想作为移民的跳板,所以新西兰移民局对这部分的申请者审查最严格。新西兰移民局对这部分申请者的要求如下:

  1、申请人最好自己有或者和父母共有40-100万的担保资金,担保资金越多越好,当然也可以是申请人兄弟姐妹担保,但可信度低,其他朋友或者亲戚担保不被接受。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去12个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的,否则移民局会认为这笔钱是借来的。

  2、如果申请人有自己的公司或有高收入工作(如在著名外资企业工作),到新西兰读商业或MBA的可信度较大。这类申请人必须有持续不断学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学计划也是对目前专业水平的进一步提高。

  3、此年龄段申请人必须是已婚的,最好有孩子,这样能表明婚姻关系稳定,毕业后肯定会回国工作,未婚或离异的一般都会被拒签。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  不过新西兰很少会直接拒签。如果你的材料有问题,签证官往往会先电话你,进行电话调查,如果电调回答的不好会直接拒签,如果答案让签证官认为需要根据你进一步提交的材料决定是否拒签会先让你补材料。补材料后一周内出结果。如果拒了,会在你收到退回的材料前收到拒签信。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!