新西兰留学到底好不好?

  我觉得新西兰最大的优势就是,教育质量优越,相对欧美澳洲移民条件相对宽松,移民后福利待遇好。

  就留学,基本上你想学的学科这边基本上都有,个别学科世界上也是数得上数的 比如奥塔哥大学University of Otago的医学和牙医,林肯大学Lincoln University的农业,其他大学的其他学科不能说顶尖,但是对于我们来说绝对不比国内的 211 985差。再有就是这边环境好,人民友善,没有雾霾。

  新西兰留学还是很好的,性价比很高。中国学生在新西兰留学时选择文科类的占比较高主要是因为新西兰不仅是国际知名的电影取景地,还拥有全球顶尖的综合性影视特效技术,吸引了众多留学生到新西兰学习影视制作等媒体设计类专业。此外,旅游行业是新西兰第二大支柱产业,超过10万份工作与旅游业直接相关。除了这些热门专业,新西兰也有不少特色优势专业,如教育、土木工程、酒店管理、葡萄栽培与管理、艺术与设计等。

  如果你考虑留学后在当地工作甚至移民的话,新西兰无疑是一个绝佳的留学之地。主要因为新西兰移民政策相对宽松,只要你读完本科及以上,都会发放工作签证,在此期间找到工作,就有非常大的机会移民。

  如果你考虑留学费用的问题,新西兰也是一个非常合适的国家。新西兰大学开设的专业很多,几乎所有科目都能找到适合的大学,而费用相较于其他主流留学国家而言低不少,对于一些想要出国深造但资金有限的学生来说,新西兰留学非常好。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!