去新西兰留学研究生要什么条件?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  去新西兰读硕士需要2年. 新西兰(New Zealand),又译纽西兰,是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰位于太平洋西南部,领土由南岛、北岛两大岛屿组成,以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。首都惠灵顿以及最大城市奥克兰均位于北岛 。新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一 ,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济 。鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一 。新西兰也是大洋洲最美丽的国家之一,总计约有30%的国土为保护区。拥有3项世界遗产、14个国家公园、3座海洋公园、数百座自然保护区和生态区 。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  新西兰移民政策要求申请人提供的资金证明必须能够支付他在新西兰的学费以及生活费用。学费根据每所院校的政策不同,不能够准确估算;但在新西兰有一个最低的生活费要求,一个学生每年学习36周以下的约7000新西兰币,36周及36周以上的约1万新西兰币。

  资金证明可以用多种方式提供,最常见的是银行存款证明。对银行存款证明一般需要六个月的存款历史,这样签证官才会认可资金的真实性。如果是其他情况,比如是炒股,要提供12个月的股市交割单,以及过去12个月在股市账户的银行对账单。如果资金来自于自己的公司运作的话,提供公司的银行对账单,若有个人所得税更好,没有税单可以交公司营业税的税单,或者是由中国会计师事务所提供的审批报告,以此证实公司的赢利和收入情况,说明申请人有足够的资金来支持留学。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!