新西兰留学后移民优势有哪些

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  唯一出国劳务资质对外汉语教师培训考试海内外就业基地4006002922

  新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,全国实行统一的教育体系,教育经费开支占政府开支第三位。新西兰作为英联邦国家,学生也可在就读期间直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家大学继续深造,互认学分,学历获全球认可。新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生个人情况,可以改变学习计划,任意转换专业,随意选择大学,也可转至其他国家。

  新西兰除了有世界五百强的八大名校,也有课程以实际应用为主,学生毕业即投入工作的超过30所国立理工学院。但不要“望文生义”以为该类学院只有理工类专业,其实还包括文商专业,且涵盖了从文凭课程至硕士的教育。新西兰留学申请签证对英语水平没有要求,学生可以在新西兰学习英语课程,节省国内学习时间。如果想快速实现进修、移民,即使只有中专、大专学历,照样可免语言申请。除了英语水平一般的中专生、大专生,尚无考雅思成绩的学生,也可免语言申请。

  一本、二本录取不如意的高考生,可赴新西兰留学完成本科,快速实现就业移民或日后再转赴澳读硕士。如高考成绩达二本线可申请入读新西兰理工学院,而高考成绩达一本线以上,更可申请入读新西兰“八大”名校之梅西大学Massey University。新西兰多所学校均为国际学生实现当地就业提供帮助。如太平洋国际酒店管理学院为学生提供四星级酒店共2个学期的带薪实习,每学期薪酬最少达一万新币。学生完成新西兰移民局认可的六级或以上文凭课程,毕业即获一年工作签证,找到一份相关工作后,就可申请成为新西兰永久居民,最快两年后申请入籍,让留学生毕业在本地就业或申请移民更容易。

  对新西兰有过了解人的肯定知道,新西兰八大院校,全是排名世界前500,同时是与中国关系长久融洽的国家,如果获得绿卡是永久有效,不用为了绿卡和国籍左右为难。

  新西兰的政治系统承袭英国的民主政治架构,是世界上最民主和谐的国家之一 ,是国语为英语的五个西方发达国家(美国、英国、澳大利亚和加拿大)之一。

  新西兰与中国关系融洽,有三个“第一”的赞誉:第一个与中国签署加入WTO组织的西方发达国家,第一个承认中国完全市场经济地位的西方发达国家,第一个与中国签署双边自由贸易协订的西方发达国家(2008年4月7日)

  新西兰被公认为是世界上畜牧生产最丰盛的国家之一。畜牧业、渔业、食品加工、旅游、葡萄酒、游艇制造发达。

  医疗保障:在新西兰移民很少买医疗保险,政府更没有强制措施。所有公立医院看病都是全免费的,包括诊费和住院费,药费等所有费用。如有小病看家庭医生,低收入者〔三人家庭为$56K以下〕每次20-25元,每年超过12次后就免费。药费是每样药只收3元,超过的部份都由国家帮你出,每年 买药超过一定次数后也是全免费。6岁以下小孩看家庭医生及药费都全免,6-16岁会有一些收费。16岁以下的孩子每年能免费看牙。医疗福利新移民一下飞机就自动享有。

  教育:5岁到高中毕业的费用全免,上大学后政府每周发$150到$384的学生津贴(根据年龄和有无家庭,但新移民要定居两年后才能享有,但可以贷款生活费,每人每周$170,若有配偶的250元〕,学费可全额贷款,学习期间免利息,工作后开始还 (工资超过$16,000部分的10%)。年收入在 $56K以下的家庭每个孩子18岁前每周政府补贴$60到$150, 新移民下飞机就能享受。

  失业保险:没有失业保险,如你在新西兰定居超过两年, 将可以领失业救济金,没有时间限制,只要每年填两次表说明您找到工作否就行。一家3口每周的失业救济金大约在$360-400,残疾人家庭可达$500/周。另外,根据住房租金的多少还有额外补贴,最高达$225/周。

  养老金:65岁前在新西兰定居满10年,其中55岁后定居满5年就领养老金,与你工作否无关,即你领了一辈子救济到65岁后就自动转养老金,你自己若另买一份养老金(Kiwisaver) 更好,不会影响政府给您的部份。目前政府给的养老金是$389/周(单人)或$588/周(夫妇)

  新西兰长久以来即以社会福利良好闻名,只要取得PR(居留权)的任何新西兰住民,都能获得各项福利:

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!