奥克兰大学的专业介绍

奥克兰大学世界百强名校,世界顶尖历史名校。奥克兰大学的专业有哪些?立思辰专家介绍,奥克兰大学是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,作为全球著名大学,奥克兰大学提供140多个专业的学位或证书课程。奥克兰大学的各种学历都会得到国际上的认可。

建筑研究、文科、商务信息管理、商业、教育(教学)、工程、美术、健康科学、人类服务、法律、药学、音乐、护理、验光、表演艺术(舞蹈)、体育、规划、科学、社工、技术、神学、视觉艺术

教育(早教)、文科、科学、健康科学

应用心理学、建筑学、文科、生物科学、商业、临床学、临床心理学、创作与表演艺术、教育学、美术、法医、语言教学、健康心理学、健康科学、药学、音乐、药剂学、公共健康、科学、社会科学、运动药学、翻译、神学、工程、法律、药剂

建筑学、文科、听力学、生物科学企业、工商管理、商业、创作与表演艺术、创作、临床教育、教育、工程、工程管理、美术、健康管理、健康学、国际商务、法律、文学、管理、药学、护理、药剂学、规划、财产、公共健康、公共政策、科学、税务研究、神学、城市设计

哲学、心理学、建筑规划学、教育、美术、药学、音乐、音乐艺术、护理学、金融等

奥克兰大学专业排名qs

奥克兰大学一直都在世界大学排名中位于前100名之列,奥克兰大学也是新西兰顶尖大学中排名最高的大学。奥克兰大学也在QS世界大学评分系统中得到了5+的星级,并且在每一类别中都得到了5星。在2017-2018年QS世界大学排名中位列全球第82位,16个学科进入世界前50。

排名如下:第16位:考古学(Archaeology);第20位:教育学(Education);第29位:英语语言文学(English Language and Literature);第33位:心理学(Psychology);第34位:解剖与生理学(Anatomy & Physiology);第34位:地理学(Geography);第36位:法学(Law);第37位:会计与金融(Accounting & Finance);第38位:土木工程(Engineering Civil and Structural)。

奥克兰大学推荐专业地震工程师

随着全球持续的城市化进程和不断的地震活动的出现,地震工程师这一专业领域人才开始供不应求。

地震工程师就是应用结构和土质工程方面的专业知识,对现有的建筑物和基础设施进行安全性评估,并设计新的建筑和基础设施以抵御灾害。通过从最新灾难中研究学习并吸取经验教训,奥克兰大学地震工程学硕士学位将传授最先进的知识,让选择此学位的土木工程毕业生和从业人员具备满足建设要求以及改造项目所需的知识和技能。立思辰老师指出,奥克兰大学在地震工程领域优势明显并得到国际社会认可,为新西兰乃至全球输送了大量的专业技术和人才。

除了培养新一代从业领军人物,地震工程硕士学位旨在支持建筑行业的从业者,在研究和行业中不断创新,获得必备技能以适应日益复杂的建筑法规、政策和要求。

最近在新西兰发生的破坏性地震再次证实了地震工程师的重要性。从地震中吸取的经验教训运用于地震设计标准的改进、较老的脆弱结构评估方法的改进以及抗震解决方案的开创性实现。

·世界一流的专家学者授课:由该领域领军的行业专家进行授课。我们的土木工程专家学者们向当地乃至世界各地的咨询机构及政策制定者提供建议,协助制定更安全的建筑及基础设施新标准。

·新西兰排名最高的工程学院:土木工程专业排名世界50强,毕业生就业排名新西兰全国。

·作为工程研究生院的一部分:可以与学习伙伴们一起学习,增强学习体验。这是一个由学生主导的学习和社会活动项目。通过研讨会和讲座等活动提升职业思维,将职业生涯提升到新的高度。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!