坎特伯雷大学职业会计硕士(中国籍)毕业生就业去向

又一中国籍毕业生入职新西兰政府部门,这一次是新西兰审计局(Audit New Zealand)! 再一次打破没有新西兰国籍、没有永久居民签证不能找到政府工作的谬论。立思辰老师介绍,坎特伯雷大学的毕业生用一个个工作Offer一次又一次的证明中国留学生不仅可以找到工作, 而且可以找到好工作!

坎特伯雷大学职业会计硕士(中国籍)毕业生就业去向

01、中国留学生Leon

现就职单位:新西兰审计局 Audit New Zealand

华南师范大学法语专业,

2015年入读坎特伯雷大学职业会计硕士,

2016年由学校分配,实习于基督城市政厅 City Council,

2016年职业会计硕士毕业入职新西兰审计局

02、中国留学生Jessica Wang

现就职单位:新西兰国税局 IRD

2014年初旅游度假签证来到新西兰,

2014年十月入读 MPA,

2015年2月开始在学校分配的Citycare实习,

2015年10月入职新西兰国税局

03、中国留学生 Vivian Jia

学校分配实习单位:坎特伯雷大学财务处 Finance department at Univeristy of Canterbury

现就职单位:全球四大会计事务所之一--普华永道 PwC

(图为坎大职业会计硕士毕业生就职单位之一全球四大会计师事务所之一KPMG)

职业会计硕士, 英文名Master of Professional Accounting,缩写MPA。

职业会计,已经从为客户提供简单财务报告和税务服务的会计师,逐步演变成为为企业提供关键指导和运营援助的商务顾问。全球范围内所有行业对合格的职业会计师的需求显著增长。在新西兰,超过70%的上市公司的董事会成员中就有一名合格的注册会计师。为应对日益增多的国家和全球范围类的商业诉讼,高级管理层自身以及对从业人员的会计水平和财务技能的需求逐步增高,这也预示着对职业会计师的需求将成倍增加。

Why UC MPA?

坎特伯雷大学职业会计硕士课程亮点:

作为坎特伯雷大学的职业会计硕士毕业生,你将拥有在将来成为国家和全球会计领域广泛认可的新西兰注册会计师(NZICA )和澳洲注册职业会计师(CPA)的必备技能和资格。

坎特伯雷大学职业会计硕士开设注册会计师必修的专业课程,课程包括管理会计、商务经济、财务管理、商务研究方法、商法、职业会计原理、高级职业会计原理、高级管理会计、高级财务会计、税务、管理、信息系统和审计

全日制学习15至18个月,分为5个短学期,(每10个星期为一个学期),14门课程,240学分。

入学时间灵活:二月、十月

4.高性价比学费 2017年学费43,500纽币

院长嘉奖 高达8000纽币,可抵免学费,名额不限

5. 有实习/项目、有实习/项目、有实习/项目

实习/项目是坎大商业与经济学院的一大特色。通过实习/项目,职业会计硕士研究生有机会在新西兰公司中承担实际项目,获取实用的会计经验,建立重要的人脉关系,同时获得所对应的学分。

职业会计硕士生实习/项目实践以及就职的单位:

德勤-Delloit ,全球四大会计师事务所之一

毕马威-KPMG,全球四大会计师事务所之一

普华永道-PwC,全球四大会计师事务所之一

澳新银行-ANZ,澳新地区四大银行之一

德豪国际会计师事务所-BDO(International),全球第五大会计师事务所

致同会计师事务所-Grant Thornton,全球第六大会计师事务所

新西兰审计局-Audit New Zealand

新西兰国税局- Inland Revenue Department

基督城市政厅-City council

市政厅下属机构-Citycare

Foodstuff 等公司

注:数据显示,91%的坎特伯雷大学2015届职业会计硕士学生,在毕业之前就已经获得了至少一份来自雇主的Job Offer。就业捷报频传、情况喜人。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!