新西兰怀阿里奇理工学院4级汽修证书课程

新西兰留学,4级汽修证书课程是新西兰的长期紧缺专业课程,毕业找到专业对口的工作,就可以申请移民,而不要求工作年限,非常适合想通过留学尽快达到移民目的的同学。

目前,开设汽修课程比较好而且适合中国学生去读的有:

1、怀阿里奇理工学院-Automotive Engineering:

学费:第一年 nz$27,905

第二年 nz$19,270

第三年 nz$9,635

雅思要求:5.5分或者到新西兰读语言,通过学校内部语言测试

课程介绍:课程非为5个模块,分模块学习,每完成一个模块,一般学校会安排一段时间实习,以巩固学习的理论知识,把理论运用于实践。

立思辰新西兰专家介绍,新西兰国立怀阿里奇理工学院是新西兰最大的国立理工学院之一,现有全日制学生和非全日制学生共9,000余人,是通过新西兰资格认证局 (NZQA) 审批的学院,并且是中国教育部认证学院,学历被中国教育部承认。学院位于新西兰北岛中部罗托鲁阿(Rotorua)市,该市是新西兰最受欢迎的旅游胜地,气候温和,冬季气温约8-15度,夏季气温约20-30度。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!