奥克兰大学优势专业

教育专业:奥克兰大学教育学学士学位课程主要包括教育学文科学士、体育教育学士及教育学士(教学方向)。各课程在不同的专业领域都设置了极具针对性的课程,来培养学生的专业能力。注:教育学士(教学方向)需要进行面试。在奥克兰大学教育专业的毕业生可以从事普通高校教育者、中小学老师、特殊教育机构人才、出版社和报社从事教育书籍的编写和制作者、政府教育行政单位工作者、新技术教育领域的新型等。

法律专业:立思辰老师介绍,奥克兰大学法律学学士学位课程主要包括犯罪学文科学士和法律学士。通过学习使学生了解法律知识,获得分析与研究能力,以及公共责任心及沟通技巧。毕业于奥克兰大学法律专业的毕业生能够在政府机关任职,律师、法律顾问等职位是不错的选择。

会计专业:新西兰大学对于有会计背景和非会计背景的学生设置了不同的课程,充分满足了国际学生的教育需求。新西兰的CPA在世界上广泛认可,考试通过率高。奥克兰大学会计专业主要教授学生如何陈述用语辅助商业计划及决策的财务报表,以及商务分析技巧。该专业包含两个领域的内容:财务会计及管理会计。在会计方面的研究课题有:税收制对社团经济的影响、当代专业会计、财政模式体系、成本与经营会计体系在商业决策中的作用等。会计专业毕业的学生可以从事会计,财务,以及公司管理层,领导层等,职业发展道路广泛。可以在国际事务所、国企和银行任职。

商学院:经济、会计、金融、税务、管理、资讯管理、房地产、旅游、市场行销

工程系:化学与材料工程、软件工程、电子工程、计算机系统工程、

机械工程、机电工程、土木与环境工程、工程科学、生物医学工程

理学院:资讯、物理、化学、数学、统计、生物、飞航科学、电脑、程序设计

医学院:医学、验光科、药剂科

文学院:教育、音乐、戏剧、古典文学、历史、细致艺术、影视制作与传媒研究、语言、经济学等

奥克兰大学拥有雄厚的师资力量和一流的教育品质。大学为学生提供选择广泛而又严格的全方位教育, 为广大学子提供了一个充满挑战和机遇的学习环境。我们来自世界各地的教师人才,以其卓越的教学和研究工作在众多领域成绩斐然,享誉国际。大学的多项学科位 居世界前列:其中临床和健康医学居世界第47位,人文学科第49位(THE),社会科学第41位(QS), 生命科学第50位(QS), 工程和信息技术第62位( QS) , 自然科学第73位(QS)。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!