奥克兰大学好读吗

奥克兰大学作为新西兰排名的大学也在世界享有盛誉,学校的入学难度比较大,奥克兰大学好读吗?立思辰老师介绍,学生大部分都可以顺利毕业,奥克兰大学的毕业要求不是很高,只要学生考试合格即可顺利毕业。同时奥克兰大学的就业率极高,还可以找到一份很好的工作。

奥克兰大学拥有新西兰七个世界级顶尖研究中心(Centres of Research Excellence)之中的四个,他们分别是分子生物学研究中心、新西兰数学与应用研究中心、国家毛利文化发展与推进优秀研究中心、国家成长与发展研究中心。奥克兰大学的毕业生在新西兰及世界各地的商业、法律、医学、政治和学术界担任着各种重要职务。

实现的就业的决定性因素是自身的专业能力。奥克兰大学的专业课程教学水平普遍较高,其宽进严出的政策使得每一位毕业生都有足够的专业能力能够应对将来工作中的各种问题,因此,毕业生受到了雇主的广泛欢迎。另外,在选择留学专业时,若选择的专业课程为紧缺专业,毕业生将能够更容易的实现就业。

1、奥克兰大学是世界百强著名大学,奥克兰大学一直被世界著名学术评估机构(QS)评为世界排名前100强的综合大学,奥克兰大学也是新西兰唯一一所入围21所世界大学联盟和亚太大学协会的大学。这两个组织的会员仅限于那些在各学科上均领先于国际水平的科研型大学,而且必须得到邀请方可加入。

2、奥克兰大学是新西兰最大和最全面的大学,奥克兰大学拥有八所学院:理学院、工程学院、人文学院、商学院、医学院、艺术和设计学院、法学院和教育学院。

3、奥克兰大学以研究各类基础学科在世界各大学中享有极高的声誉,奥克兰大学的多项学科位居世界前列。计算机、工程、医学、药学、建筑、验光、数学与应用、分子生物学等,都是非常著名甚至是新西兰唯一的,具有世界级水平。

4、高质量的师资。在奥克兰大学读书,您将师于著名的学术人员,其中包括那些在个自学科领先于国际水平的研究人员、学者和富于创意的艺术家。这些从教人员对世界知识有着突出贡献,在基础科学、医学、文化和技术等领域处于国际领先地位。

5、一流的教学环境。您的同学都是极富天赋的学子,他们来自不同地区和不同的文化背景,他们学得刻苦,玩的开心。大学的教学环境以学生为中心,将各种教学工具、资源和服务集中在凯特·爱德信息中心为学生提供一体化服务。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!