新西兰林肯大学水资源管理专业介绍

林肯大学是新西兰历史最悠久的学府之一,也是世界闻名的综合性学府,被QS评为世界五星级大学。林肯大学是南半球所提供大学农业课程的大学,所开设景观建筑专业的大学,个在凉爽气候条件下研究葡萄栽培和酿酒的高等教育科研机构,新西兰拥有最高的师生比例的大学,也是新西兰唯一以土地为基础核心的大学。

立思辰老师介绍,这个专业传授学生一个强有力的知识组合,理解在新西兰的公共政策和规划和环境监测、水质和资源管理知识。毕业生将能够将他们的所学知识,针对水资源管理问题,从水科学的角度、分配的方法、和政策规划框架的角度提供建议。毕业生将有一个有关水和土地科学(相关的)坚实的知识基础,这样他们就可以就有关规划和管理工具的问题向水用户、政策制定者和其他有关机构提供适当的管理策略的建议。学生将通过他们的经济知识包括水分配原则和实践相关的成本效益分析,权衡分析和评估技术,提供有关水资源分配方法的能力。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!